Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- нужно ли прописывать "или эквивалент"
- ФЗ 223 реестр недобросовестных поставщиков
- дозакупка мебели
- не можем разместить исполнение
- Включение компьютера в состав научного прибора
Найти код ОКПД2:
Код ОКПД2 10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.11.1 - Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
- 10.11.2 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
- 10.11.3 - Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
- 10.11.4 - Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.11.5 - Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
- 10.11.6 - Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные Эта группировка включает также прочие продукты убоя, не пригодные для употребления в пищу, необработанные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.11.9 - Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком