Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Максим.неустойка за нарушение сроков поставки 223-ФЗ
- Опыт.
- Анализ предложений многоэтапный по 223-ФЗ.
- заказчик хулиганит , вроде не 223
- Заказчик не указал. что закупка в рамках ГОЗ
- Вопросы по ОКПД2 на форуме
Найти код ОКПД2:
Код ОКПД2 10.51.40 - Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.100 - Сыры
- 10.51.40.110 - Сыры мягкие (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.111 - Сыры мягкие без вкусовых наполнителей (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.112 - Сыры мягкие с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.113 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.114 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.115 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.120 - Сыры полутвердые (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.122 - Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.130 - Сыры твердые (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.131 - Сыры твердые без вкусовых наполнителей (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.132 - Сыры твердые с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.133 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.140 - Сыры сверхтвердые (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.141 - Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.142 - Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.143 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.149 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.150 - Сыры сухие (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.151 - Сыры сухие без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.152 - Сыры сухие с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.160 - Сыры рассольные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.161 - Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.162 - Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.163 - Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.164 - Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.165 - Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.166 - Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.170 - Сыры плавленые (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.171 - Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.172 - Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.173 - Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.174 - Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.179 - Сыры плавленые прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.180 - Сыры сывороточно-альбуминные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.190 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.191 - Пасты сырные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.192 - Соусы сырные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.199 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.200 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.210 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.211 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.212 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.213 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.214 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.215 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сухие, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.216 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.217 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.219 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, прочие (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.40.220 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.221 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.222 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.300 - Творог
- 10.51.40.310 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.311 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.312 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.313 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.314 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.315 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.320 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.321 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.322 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.340 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.341 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.342 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.343 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.344 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.345 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.350 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.351 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.352 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.360 - Творог зерненый с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.40.370 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.40.380 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст