Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Сложные ситуация с оплатами, как взыскать оплату
- Заказчик не разместил вовремя проект договора для подписания
- Максим.неустойка за нарушение сроков поставки 223-ФЗ
- Опыт.
- Анализ предложений многоэтапный по 223-ФЗ.
- Вопросы по ОКПД2 на форуме
Найти код ОКПД2:
- ОКПД2
Код ОКПД2 10.51.56 - Продукция молочная, не включенная в другие группировки (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.100 - Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.110 - Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.120 - Напитки молочные
- 10.51.56.130 - Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.140 - Продукты сливочные
- 10.51.56.141 - Напитки, коктейли, кисели сливочные
- 10.51.56.142 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
- 10.51.56.143 - Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
- 10.51.56.150 - Продукты на основе творога
- 10.51.56.151 - Масса творожная
- 10.51.56.152 - Сырки творожные
- 10.51.56.153 - Продукты творожные, термически обработанные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.154 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные
- 10.51.56.159 - Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
- 10.51.56.160 - Продукты на основе сметаны (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.161 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.162 - Продукты, термически обработанные после сквашивания, сметанные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.200 - Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.210 - Смеси сухие для мороженого, кроме молокосодержащих (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.211 - Смеси сухие для сливочного мороженого и мороженого пломбир
- 10.51.56.212 - Смеси сухие для молочного мороженого
- 10.51.56.220 - Продукты сухие молочные
- 10.51.56.230 - Продукты сухие сливочные
- 10.51.56.240 - Продукты кисломолочные сухие, сублимированные
- 10.51.56.241 - Продукты кисломолочные сухие
- 10.51.56.242 - Продукты кисломолочные сублимированные, кроме творожных и сметанных продуктов
- 10.51.56.243 - Творог сублимированный и продукты творожные сублимированные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.244 - Сметана сублимированная и продукты сметанные сублимированные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.250 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.251 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.252 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.253 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.260 - Заменитель цельного молока сухой для телят
- 10.51.56.270 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.271 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.272 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.273 - Исключен с 1 июня 2016 года. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- 10.51.56.300 - Продукты и консервы молокосодержащие, продукты и консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.310 - Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.311 - Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.312 - Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.320 - Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.321 - Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.322 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.330 - Консервы и продукты сухие, сублимационной сушки молокосодержащие. Консервы и продукты сухие, сублимационной сушки молокосодержащие с заменителем молочного жира (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.331 - Продукты сухие молокосодержащие
- 10.51.56.332 - Консервы сухие молокосодержащие
- 10.51.56.333 - Продукты сублимационной сушки молокосодержащие
- 10.51.56.334 - Консервы сублимационной сушки молокосодержащие
- 10.51.56.335 - Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие
- 10.51.56.336 - Продукты сухие молокосодержащие с заменителем молочного жира (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.337 - Консервы сухие молокосодержащие с заменителем молочного жира (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.338 - Продукты и консервы сублимационной сушки молокосодержащие с заменителем молочного жира (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.339 - Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие с заменителем молочного жира (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.360 - Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные (в ред. Изменений 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст, 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.361 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.362 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.363 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.364 - Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.365 - Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром вареные (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.366 - Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами (введен Изменением 31/2018 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 16.10.2018 N 784-ст)
- 10.51.56.400 - Продукты переработки молока и побочные продукты прочие (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.410 - Пахта и продукты на основе пахты (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.411 - Пахта
- 10.51.56.412 - Пахта сгущенная (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.413 - Напитки на основе пахты
- 10.51.56.414 - Пахта сгущенная с сахаром (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.415 - Пахта сухая распылительной сушки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.416 - Пахта сухая сублимационной сушки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.417 - Продукты сухие из пахты (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.419 - Продукты на основе пахты прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.420 - Молоко обезжиренное (сырье)
- 10.51.56.421 - Молоко обезжиренное сырое (сырье)
- 10.51.56.422 - Молоко обезжиренное пастеризованное (сырье)
- 10.51.56.430 - Сливки-сырье (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.431 - Сливки-сырье сырые (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.440 - Белки сывороточные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.441 - Альбумин молочный (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.442 - Концентрат сывороточных белков (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.443 - Концентрат сывороточных белков сухой (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.444 - Гидролизат сывороточных белков сухой (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.450 - Концентрат молочных белков (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.51.56.490 - Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)