Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Уменьшение цены единицы товара относительно предложенной уч
- Процессуальный срок жалобы в АС на протокол по 44-ФЗ
- zakupki.gov.ru - получение сведений о закупках
- Отчет по товарам рос производства
- Закупки в рамках ГОЗ
Найти код ОКПД2:
- ОКПД2
- 10 - Продукты пищевые
- 10 - Продукты пищевые
Код ОКПД2 10.72.12 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.110 - Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
- 10.72.12.111 - Печенье имбирное (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.112 - Пряники (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.113 - Коврижки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.114 - Кексы (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.115 - Рулеты (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.116 - Ромовые бабы (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.120 - Печенье сладкое
- 10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
- 10.72.12.140 - Печенье сухое (галеты и крекеры) (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.150 - Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.72.12.160 - Торты и пирожные длительного хранения (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)