Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Максим.неустойка за нарушение сроков поставки 223-ФЗ
- Опыт.
- Анализ предложений многоэтапный по 223-ФЗ.
- заказчик хулиганит , вроде не 223
- Заказчик не указал. что закупка в рамках ГОЗ
- Вопросы по ОКПД2 на форуме
Найти код ОКПД2:
Код ОКПД2 10.82.23 - Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
- 10.82.23.110 - Шоколад белый
- 10.82.23.120 - Карамель
- 10.82.23.121 - Карамель леденцовая
- 10.82.23.122 - Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
- 10.82.23.123 - Карамель с ликерными и медовыми начинками
- 10.82.23.124 - Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
- 10.82.23.125 - Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
- 10.82.23.126 - Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
- 10.82.23.127 - Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
- 10.82.23.129 - Карамель прочая, не включенная в другие группировки
- 10.82.23.130 - Драже
- 10.82.23.131 - Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
- 10.82.23.132 - Драже с карамельным корпусом
- 10.82.23.133 - Драже с ликерным корпусом
- 10.82.23.134 - Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
- 10.82.23.135 - Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
- 10.82.23.137 - Драже с помадным корпусом
- 10.82.23.140 - Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
- 10.82.23.141 - Конфеты неглазированные помадные
- 10.82.23.142 - Конфеты неглазированные молочные
- 10.82.23.143 - Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
- 10.82.23.144 - Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
- 10.82.23.145 - Батончики неглазированные
- 10.82.23.146 - Конфеты, глазированные жировой глазурью
- 10.82.23.147 - Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- 10.82.23.148 - Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- 10.82.23.149 - Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
- 10.82.23.150 - Ирис
- 10.82.23.151 - Ирис полутвердый
- 10.82.23.152 - Ирис полутвердый тираженный
- 10.82.23.153 - Ирис тираженный мягкий
- 10.82.23.154 - Ирис тираженный тягучий
- 10.82.23.160 - Халва
- 10.82.23.161 - Халва кунжутная (тахинная)
- 10.82.23.162 - Халва подсолнечная
- 10.82.23.163 - Халва ореховая
- 10.82.23.164 - Халва арахисовая
- 10.82.23.165 - Халва комбинированная
- 10.82.23.170 - Мармелад
- 10.82.23.171 - Мармелад фруктово-ягодный
- 10.82.23.172 - Мармелад желейный
- 10.82.23.173 - Мармелад жевательный
- 10.82.23.180 - Пастила
- 10.82.23.210 - Зефир
- 10.82.23.220 - Сладости восточные
- 10.82.23.230 - Лукумы
- 10.82.23.240 - Резинка жевательная
- 10.82.23.250 - Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.82.23.290 - Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки