Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Максим.неустойка за нарушение сроков поставки 223-ФЗ
- Опыт.
- Анализ предложений многоэтапный по 223-ФЗ.
- заказчик хулиганит , вроде не 223
- Заказчик не указал. что закупка в рамках ГОЗ
- Вопросы по ОКПД2 на форуме
Найти код ОКПД2:
Код ОКПД2 10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
- 10.89.12.110 - Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.111 - Меланж (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.112 - Омлет (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.119 - Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.120 - Яйца в скорлупе консервированные или вареные
- 10.89.12.130 - Белок яичный
- 10.89.12.140 - Желтки яичные свежие или консервированные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.141 - Желтки яичные пищевые сушеные (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.89.12.142 - Желтки яичные жидкие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)