Поиск по классификатору «ОКВЭД2» (ОК 029-2014)
Для осуществления закупок в 2018-2019 годах код ОКВЭД2 определялся для каждой планируемой позиции Плана закупок. На данный момент необходимость определить код ОКВЭД2 (вид деятельности потенциальных участников) часто требуется на этапе подготовке к осуществлению закупки. Вы можете сделать это с помощью нашего онлайн-сервиса или скачать классификатор ОКВЭД2 и работать с документом самостоятельно
- нужно ли прописывать "или эквивалент"
- ФЗ 223 реестр недобросовестных поставщиков
- дозакупка мебели
- не можем разместить исполнение
- Включение компьютера в состав научного прибора
Найти код ОКВЭД2:
Код ОКВЭД2 10.11 - Переработка и консервирование мяса
Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинато
- 10.11.1 - Производство мяса в охлажденном виде
- 10.11.2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
- 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- 10.11.4 - Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
- 10.11.5 - Производство животных жиров
- 10.11.6 - Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу